Selasa, 15 Februari 2011

Tips Menjadi Cowok Yang High Quality Jomblo :)


nih gan ane kasih tips untuk cowok-cowok yang jomblo buat jadi jomblo yang berkualitas tingggi ato High Quality Jomblo (HQJ)..
check it out..


http://2.bp.blogspot.com/_wJtcSbFa-Ds/TEuJV47VBYI/AAAAAAAAALc/VBq29VRj5ok/s1600/izod-indy-sample-on-a-metrosexual.jpg1. Perhatikan penampilan
ini salah satu elemen penting yang perlu diperhatikan, coba lihat penampilan anda sekarang, biasanya para cowok yang gak punya pacar penampilannya suka gak karuan, acak-acakan dan lain sebagainya.. dari sekarang ubah penampilan anda para jomblowan, sedikit berdandan tidak ada salahnya. tidak perlu berlebihan cukup bergaya sporty dengan kaos oblong yang fit body, celana jeans, dan aksesoris yang simple seperti jam tangan, kalung, cincin, ataupun gelang. tapi jangan berlebihan yang simple-simple aja kayak gambar diatas.. jika merasa badan anda kurang berisi ataupun kegemukan cobalah pergi ke gym untuk membentuk tubuh anda menjadi lebih atletis, karena menurut penelitian, cewek-cewek sangat suka melihat cowok dengan body atletis dan otot-otot yang kencang..
 
http://rujakmanis.com/gallery2/d/931-1/cool+buanget.jpg2. Cool dan Cuek
cowok-cowok yang model gini yang buat cewek klepek-klepek, disamping style-nya yang cool ditambah dengan sifatnya yang cuek cowok-cowok ini juga memiliki sebuah kharisma yang wah sehingga membuat lemes cewek-cewek yang mendanginnya.. hehehehe.. cowok yang cool dan cuek biasanya sangat misterius dan ini bisa membuat cewek-cewek penasaran..









http://3.bp.blogspot.com/_RFDCkGzS3T8/SW9Ls3e2lkI/AAAAAAAAElw/8H16sLu1wdA/s400/cristiano_ronaldo_fifa_player_year.jpg3. Senyum ramah
ini salah satu teknik untuk memikat banyak wanita, senyuma manis dari bibir lelaki akan membuat libido wanita naik turun, apalagi kalo senyuman itu diikuti dengan kedipan mata kearah para wanita.. ckckckckc
Tapi jangan keseringan senyumnya.. ntar dikatain orang gila lagi.. hahahaha


http://2.bp.blogspot.com/_U1o61V9Gf84/THZ59yQmedI/AAAAAAAAAAM/k3LC6mBC8cI/s1600/six-pack-abs.jpg4. Tubuh Yang Atletis
seperti kata ane tadi gan, cewek-cewek pada ngiler kalo liat tubuh atletis cowok.. bisa-bisa libidonyo setinggi tiang bendera di kampus ane.. hahahahaha... sebab dengan tubuh yang proporsional di tunjang dengan tampang yang lumayan semakin menambah daya tarik kita.. ni kayak badan ane.. ga' perlu kekar-kekar amat yang penting enak dilihat.. hehehe


Nah itulah gan tips ane buat jadi jomblo kualitas tinggi atau biasa di sebut high quality jomblo (HQJ).. semoga bermanfaat..

sumber : pengalaman pribadi :) lintasberita
Tips Menjadi Cowok Yang High Quality Jomblo :)SocialTwist Tell-a-Friend

0 komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

The Most Populer